메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

스승의날에 부쳐

페이지 정보

배영호 작성일09-05-16 08:15 조회1,303회 댓글0건

본문

라디오에 주파수를 제대로 맞추지 못하면 듣고 싶은 것들을 다 들을 수가 없죠 세상이 들려주는 소중한 이야기도 그 가슴 벅찬 아름다운 사랑 이야기도.......그죠 우리는 라디오 주파수를 선명하게 제대로 잡이내기는 힘들지만 소중한 것 보다 아름다운 것 보다 접고 싶은 아픔이나 잊고 싶은 일들이 더 많죠 사회복지가 다 그런것 같아요... 그래서 우리들의 소망은 그리 크지 않은 것 같아요 어떻게 하면 단 오늘하루만이라도 작은 웃음 잃지 않고 견뎌 낼 수 있을까 하는.... 우리장애친구들을위해...우리어른신을위해 오늘처럼 비가내리는 날 아침에 문득 어제 스승의 날인데 샘들에게 감사의 마음도 전하지못한 아쉬움에.......죄송합니다 오늘 슬쩍 우리샘들 마음을 툭 건드려 봅니다 차라리 사랑해 달라고 붙들고 애원하고 싶지만 자존심이 허락하지 않습니다 정말 우리샘들.우리친구들.우리어른신들 그리고....원장님을 사랑하고 아껴 주시길 감히 부탁합니다 언제나 우리는 서로에게 소중한 존재인 줄 알면서 모른 척 살아가는 시간이 더 많을지도 모르지만 그래도 분명한 것은 우리는 가족입니다 다시한번 스승의날 비록 제자(?)들에게 카네이션 한송이 받아보지 못하는 샘들이지만 우리는 이세상에서 가장 큰 선생님이라는 거...아시죠 다들 힘내시길 바랍니다 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.