메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

나는 행복한 사람입니다, (2편)

페이지 정보

착강이 작성일03-09-23 12:48 조회503회 댓글0건

본문

시작을 생각하는 사람은 행복합니다. 끝을 생각하는 사람은 불행합니다. 나는 항상 새롭게 시작하고 있으니 나는 행복한 사람입니다. 감사할줄 아는 사람은 행복합니다. 불평만 하는 사람은 불행합니다. 나에게 감사가 있으니 나는 행복한 사람입니다. 부모님이 귀하고 가족이 좋은 사람은 행복합니다. 부모님이 귀찮고 가족이 싫은 사람은 불행합니다. 나는 부모님이 귀하고 가족이 좋으니 나는 행복한 사람입니다. 성실하여 일이 좋은 사람은 행복합니다. 게을러 일이 싫은 사람은 불행합니다. 나는 일이 좋고 성실하니 나는 행복한 사람입니다. 좋은 생각만 하는 사람은 행복합니다. 나쁜 생각만 하는 사람은 불행합니다. -------------------------------------------------------------------------------- 내용이 길면 읽지 않게 되는 것 같아서.. 시 한편을 잘라서 게시판에 올렸습니다. 이 글 읽어보시구요. 가슴속 깊숙이 새겨놓으시길 바래요.. ^^v

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.