메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

원장님을 교수님으로 만나서 감사를 드리면서 ....

페이지 정보

강금숙 작성일07-03-21 03:34 조회930회 댓글0건

본문

먼저 생명력이 움트는 정해년 3월에 원장님을 의성영진 06 교수님으로 모시게 됨을 감사드림니다 만나서 행복을 전합니다 작은 미소로 안동 넉넉한 말로 고요하게 수업이 재미있게 열정에 명강의 감사를 전합니다 저는 의성영진 06.1번 강금숙입니다 연령차가 많아서 5학년 ..2학년 까지입니다 피곤하시죠 최선의 노력으로 따라갈께요 노인마을 모든 직원 분들께 마을 가족님들께 고맙습니다 감사하고요 원장님을 우리가 모시게 되어서요 함께 할 저녁 행복한 시간에 의성까지 보내주셔서 고마워요 ... 원장님 사랑을 시간을 아쉽지만 우리들이 열심히 배워서 어느날 봉사와 함께 만날 날을 약속드림니다 의성 영진 06번은요 27명 아저씨 60대 1명 50대 2명 아줌마 저가50대 나머지는 40대 30대 총각 처녀 모든 가족여러분 감기 조심 하시고요 건강하세요 ....^^* 방문해도 될까요 노인마을 화이팅 사랑해요 사랑합니다 작은마음을 내려두고갑니다 원장님 의성까지 오심을 감사드림니다 오승택 원장님 화이팅 강건하십시요 노인복지정책 수고하셨읍니다 ...^^* 의성영진 06 강금숙 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.