메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

제4회 안동시자원봉사 대축제를 마치고

페이지 정보

이부숙 작성일06-11-30 19:22 조회991회 댓글0건

본문

일주일에 한번 씩 참빛 사랑회 모임에서 풍물을 배우고 논말 행사때만 발표하다가 처음 봉사자분들과 안동 시청에서 식전행사로 풍물놀이 발표회를 어르신들과 직원 그리고 참빛사랑회 회원들과 안동 시청대 강당에서 발표를 하였습니다 A조 선생님들은 꽃다발을 가지고 어르신들에게 전해주는 모습이 아름다워보였습니다.(숙희샘 명수할머니께 전해준 꽃다발 고마와요.할머니가 마-니 좋아하셨어요.) 참빛사랑회에서 단체부분대상을 받고 자원봉사 활동 사진 공모전에는 사랑회 회원이신 안경자씨가 김태현 할아버지와 꽃밭에서 찍은 사진이 최우수상을 받았습니다 축하드려요.^*^공동모금회 나들이때 찍은 하식샘-순간포착이 예술인데 혹시 숨은 재질이 있는지 현이를 모델로 잘 찍어 보이소.ㅎㅎ 원장님 그리고 국희회장님 그리고 회원님...어르신..직원들 모두모두수고하셨어요. 피곤하셨는지 어르신들이 좋아하는 드라마도 못 보시고 꿈나라로 여행중이네요. 수연샘 색동회에서 발표하는 도깨비와 마법사에 공주로 나오는걸 못 봤어 못네 섭섭하네요.꼭 공주를 해야 되니꺼 ㅋㅋ 체험 수기부문에 최우수상을 받은 박병래씨의수기를 보고 공감가는글이 많아 절로 눈시울이 붉어지네요. 모두 푹 쉬세요. 그리고 연말에 뭉쳐요^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.