메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

나는 행복한 사람입니다. (1편)

페이지 정보

착강이(경님) 작성일03-09-23 12:47 조회470회 댓글0건

본문

사랑하고 있는 사람은 행복합니다. 미워하고 있는 사람은 불행합니다. 나에게 사랑이 있으니 나는 행복한 사람입니다. 꿈이 있는 사람은 행복합니다. 꿈이 없는 사람은 불행합니다. 나에게 꿈이 있으니 나는 행복한 사람입니다. 만족이 많은 사람은 행복합니다. 불만이 많은 사람은 불행합니다. 나에게 만족이 많으니 나는 행복한 사람입니다. 세상을 믿고 사는 사람은 행복합니다. 세상을 의심하고 사는 사람은 불행합니다. 나는 세상을 믿고 살아가니 나는 행복한 사람입니다. 좋은 말을 전하는 사람은 행복합니다. 나쁜 말을 전하는 사람은 불행합니다. 나는 좋은 말만 전하니 나는 행복한 사람입니다. 정직한 사람은 행복합니다. 거짓된 사람은 불행합니다. 나는 정직하게 살고 있으니 나는 행복한 사람입니다. --------------------------------------------------------------------------------- 사실 위에 있는 이야기가 저의 이야기는 아닙니다. 예전 좋은 글귀라고 남겨두고 알고 있던 내용인데... 많은 분들과 함께 나누고 싶어서 이렇게 남겼습니다. 읽어보시고, 이렇게 행복한 사람이 되도록 서로 노력하고, 행복한 사람들도 가득찬 노인마을이 되기를 바래볼게요... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.