메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

행운을 선물합니다.

페이지 정보

배경임 작성일06-09-12 23:32 조회834회 댓글0건

본문

간간히 들어와서 앨범과 알리미의 글을 읽고 가곤 했었는데, 오랜만에 흔적을 남기네요. 하반기는 많은 행사들로 우리 애명노인마을 직원들 모두 바쁠 것 같네요.. 그래두.. 이쁜 얼굴에 미소 잃지 않으셨으면 좋겠네요.. 우리 이쁜 선생님들.. 그리고, 멋진 원장님.. (^--------^) 요즘 안동시내에서 이쁘고 멋진 사람들을 보지를 못해요.. 노인마을에 모두 모여있으니.. one~~~ ㅋㅋㅋㅋ 행운이 따르는 인생의 명언들이라고 해서.. 우리 애명노인마을 직원들, 그리고 우리 할머니, 할아버지... 그리고 노인마을을 아껴주시는 여러분들과 함께 나누려구요.. 읽기만 해도 행운이 배달될거예요~~~~ (^----------------^) 그럼.. 모두들...... 힘!!!!!!!!!!!!!!! 하나!!!!! *불행의 책임을 남에게 돌리지 말라* 둘!!!!!!! *진심만을 말하라* 셋!!!!!!! *똑똑한 척하지 말라* 넷!!!!!!! *당신이 갖고 있는 것에 대해 우선 감사하라* 다섯!!!!! *인내심을 가져라* 여섯!!!!! *질투심을 반드시 버려라* 일곱!!!! *마음을 편히 가져라. 내일은 내일의 태양이 뜬다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.