메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

군대는인재도 많더라 ㅡㅡ

페이지 정보

33 작성일06-05-03 21:28 조회719회 댓글0건

본문

어느 날 김병장이 대원을 소집했다. 김병장: 야 여기 피아노 전공한 놈 있어? 박이등병: 네, 접니다. 김병장: 그래. 너 어느 대학 나왔는데? 박이등병: K대 나왔습니다. 김병장: 그것도 대학이냐? 다른 놈 없어? 조이등병: 저는 Y대에서 피아노 전공했습니다. 김병장: Y대? S대 없어? S대? 전이등병: 제가 S대입니다. 김병장: 그래. 여기 피아노 좀 저기로 옮겨봐라. 그 다음날. 김병장: 여기 미술 전공한 놈 나와! 김일등병: 네, 제가 미술 전공입니다. 김병장: 어느 대학인데? 김일등병: Y대 디자인과입니다. 김병장: 그것도 대학이냐? 고일등병: 제가 H미대 출신입니다. 김병장: 그래. 오∼ 좋아, 발야구 하게 선 좀 그어라. 그날 저녁. 김병장: 여기 검도한 놈 누구야? 강이등병: 제가 사회에 있을 때 검도 좀 했습니다. 김병장: 몇단인데? 강이등병: 2단입니다. 김병장: 2단도 검도한거냐? 다른 애 없어? 이일등병: 네, 제가 검도 좀 오래 배웠습니다. 김병장: 몇단인데? 이일등병: 5단입니다. 김병장: 그래? 이리 와서 파 좀 썰어라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.