메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

노인마을 직원들이랑 함께 걷고 싶어요.

페이지 정보

야구사랑 작성일05-06-29 18:28 조회353회 댓글0건

본문

노인마을 직원들이여~ 함께 걷고 싶어요.

님~

날씨 참 덥죠?? ㅎㅎ

저...
있쟎아요~~~

저~한테 시간 조금만 내주실래요?

날이 좋아 그런지...

님과 함께 걷고 싶어지네요~~

.
.
.

허락해 주셔서 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ

이런 길 오랜만에 걸으시죠?

자주는 아니지만

가끔씩 이렇게 땅을 밟으면 기분이 좋아져요~

자! 쫌만 더 힘내세요~
저 위에 가면 걷기 편할꺼에요.

들꽃들도 힘내라고 하는군요~^^

걷고나니 좀 덥죠?

저쪽 길은 그늘이 져서 시원하겠네요~

정말 오랫만에 느껴보는 기분이에요~

푸른 숲내음을 맡으니 기분이 참 좋네요~ ㅎㅎ

님~도 기분좋으시죠??

음~~ 들꽃내음~~
참 싱그럽네요~~~

아..
벌써 길이 끝났네요.
아쉬워라.
그래도 마지막을 빨간 장미꽃이 맞아주니 조금만 아쉬워하세요~

어린왕자의 장미도 이렇게 생기지 않았을까 싶네요~ㅎㅎ

님~
즐거우셨나요?

전 님~과 함께 걸어서 참 행복했습니다~~^^

가을이 깊어져... 낙엽이 쌓일때면...

그때...
다시한번 저와 걸어주실래요??

한방울~이 따스한 손을 빌려드릴게요~~~

님~도

제게 따스한 손을 빌려주세요~~~ㅎㅎ

꼭이요~~~~~~~~^^

걷느라고 덥고 약간 출출하실테니까요

시원한 쥬스랑...
간단한 간식 드시구요~~

pds_down_hdn?grpid=feKP&fldid=9mel&datai

오늘 하루도 편안한 마음으로~~

싱그러움 가득한 시간되세요~~~

애명노인마을 직원들 모두모두 사랑합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.