메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

착시현상 @@

페이지 정보

착강이 작성일03-10-03 11:34 조회380회 댓글0건

본문

..

↑ 예수님이 보인다네요.. 난 안보이는데..

↑ 이건 굳이 말하지 않아도 아실껄요, 하얀동그라미 안에 검정색 작은 동그라미가 왔다갔다 거리죠? 신기해요-0-

아, 저 이거 알았을 때 너무 신기해서 의자에 앉아서 모니터쪽으로 자꾸 얼굴을 들이밀었다는-_-ㅋㅋ

진짜 어디가 아래고 어디가 위인지 몰랐었거든요 처음엔? 근데 타일(-_-;네모난거)을 손으로 가리고 보면 정상적인; 그림이란걸 아실꺼에요

어디가 더길까요?
손으로 한번 재보세요, 키힐힐

인간의 눈은 참 , 뷀랂스러운 것 같아요-0-, 제 눈이 이상한 것 같은 느낌이 막 들어요-_-(이런, 멍충이;)

아까 꺼랑 살짝 비슷해요, 빨간선의 길이가 같죠ㅡ 근데 제가 손으로 해보니까 뒤에 것이 좀 긴 듯(사기야 이건-0-^)

이건요, 가까이서 보면 잘 모른답니다. 고개를 조금 뒤로 젖히고 봐보세요, 코옆에 점있는 여자분,마릴린먼로,

코끼리의 다리는 과연 몇개일까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.