메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

안동중학교 학생이에요 ^-^;

페이지 정보

김성현 작성일04-04-04 15:24 조회551회 댓글0건

본문

↑이방으로 ^-^; 4월 3일, ! 봉사활동차, 애명 복지 촌으로 갔었는데요, 치매 , 중풍, 늙으신 어르신들이 많셔서, 처음에는 좀, 이상한 분위기도 들기도 했지만, 제가 생각 하기엔, 잘 적응 한 것도 같네요 ^0^☆ 10번, 방인가, 들어 갔었는데, 할 머님들이, 말씀도 잘 하시고, 해서, 봉사 활동 하는데 큰 , 어려움은 없었어요, 그 방에, 선생님도 잘 대해 주셨고 ,^-^, 우리 주변에도, 중풍이나 ,치매에 걸리 신 분들이 많아요. 저는, 할아 버지 ,할머니가 있으셔서, 그래도 ,조금은, 적응 하기가 쉬웠어요 ^-^;; 봉사 활동 시간 채우려 , 간 것이라, 생각했지만,, 갔다 오고는, 그 마음이 바뀌었어요, 꼭, 봉사 활동 시간 채우는것이 중요한 것이 아니라, 양보하고 ,봉사 하는 마음을 가져야 한다는것, ! 여름 방학때나, 겨울 방학떄, 다시 한번 갈까 해요 ^-^, 애명 노인 마을에 근무[?] 하시는 누나 ,형들, ! 힘내세요,ㅎ 그리고 ,,,ㅎ음, 10번 방인가,,; 그 방에, 선생님, 세이 클럽 아이디나, 메일 주소좀 가르쳐 주세요 ^-^;, 27살, 부끄럼을 많이 타는 ㅅㅏ람이,ㅎ 궁금해 한답니다,ㅎ 그럼 ㅇㅣ만 줄이겠습니다 ^-^, 힘내세요,!乃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.