메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

혈액순환개선제 써큐란입니다 ^^

페이지 정보

써큐란 작성일11-12-14 09:44 조회1,475회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 우리의 혈관은 수도관과 같아서 나이가 들면서 혈관도 노후가 되고, 혈관벽에는 나쁜 콜레스테롤이나 지방질이 쌓이게 되어, 혈액이 원활하게 흐르지 못하는 혈액순환장애의 증상들이 나타날수 있습니다. 혈액순환장애의 초기증상으로 손발저림, 건망증, 기억력 감퇴, 두통, 어지러움, 무기력증, 만성 피로, 뒷목 당김등과 같은 증상들이 주로 나타나는데, 이러한 증상들을 그냥 가만히 방치해 두시면 고혈압, 동맥경화증, 당뇨병, 뇌졸중, 심장병등과 같은 순환기 질환으로 진행될수 있으므로 그냥 두시면 안됩니다. 그러므로 원활한 혈액순환을 도와주는 혈액순환 개선제를 드시면 이러한 증상들에 도움 을 받을수가 있는데요, 특히 써큐란은 양약이 아닌 생약 성분으로 되어있어 어르신들 복용하시기에 인체에 안전하고 부작용도 거의 없습니다. 혹시라도 혈액순환 및 써큐란에 대해 문의 사항 있으시면 언제든지 연락주세요. 친절히 상담해 드리겠습니다. 써큐란 고객 상담실 1588-7976 입니다. 건강하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.