메인콘텐츠 바로가기

커뮤니티

추석선물로 영양상황버섯은 어떠하신지요??

페이지 정보

복지촌 김미애 작성일07-09-03 10:52 조회1,236회 댓글0건

본문

안녕하세요!저희 시댁이 영양인데...시어머님께서 직접 키우신 상황버섯을 판매하려고 이렇게 망설이다가 홈페이지에 올립니다. 추석선물로 상황버섯을 부모님께 선물하시는 것을 어떨까요?? 시중(인터넷)에 보통 1Kg-30만원에 판매하는 상황버섯을 20만원에 판매합니다. 영양시댁에서 직접 재배한 믿을 수 있는 제품이며 직송 판매하는 것입니다. 약효는 아시죠? 글루칸이라는 면역 강화성분이 들어 있어서 항암작용이 우수하며 면역기능을 높여줍니다. 그리고 보리차처럼 상시 복용하셔도 부작용이 전혀 없는 버섯입니다. 물로 오래 끓여 드실수록 약효가 좋습니다 아래 그림(그림이 안올라가네요!) 약..가로,세로30센트정도 상자2박스가 1Kg입니다... 친척과 나눠서 드세요! 1박스는 500g-10만원입니다. 한박스 만으로도 오래 드실수 있습니다. 구매하실 분이나 궁금한 사항이 있으신 분은 복지촌 사무실 김미애로 문의바랍니다. 상품은 상급과 최상급으로 판매합니다~^^ (연락처 : 010-2395-1633 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.